你在这里:首页>职业发展>职业发展

职业发展

中国商务会展联盟自成立以来重点在会员发展、媒体宣传、创立和主办中国商协会大会、制定《会奖与活动服务机构评价规范》 、组织会奖买家和卖家出国参展,会展人才教育培训等六方面开展工作。
中国商务会展联盟的成立是以会议酒店、商协会、会奖管理企业、会展局及旅游局、教育培训机构、会展中心、公关与活动、会展媒体、交通、PCO和DMC等11种成员单位为专业背景,强调了教育培训以及专业实习为会员单位提供未来人才的重要性。
中国商务会展联盟的平台为会展专业大学生实习提供了良好的机会。在联盟内可以为大学生提供商务会展全产业链实习和锻炼的机会,联盟成员单位可以提供很多寒暑期实习岗位,从大一到大四都有。在联盟内的成员企业实习更能锻炼综合能力。 
如果你表现出色,联盟鼓励成员企业与你签合同,让你毕业就有工作。这样大学生毕业前就已经有了心怡的企业,又有了一定的工作经验,一毕业就解决了工作,比其他人更早进入角色。适用期可以缩短,快速适应工作环境,为在职场快速发展打下了基础。


实习申请表.PDF

关于我们联系我们  ©2019中国商务会展联盟All rights reserved. 京ICP备06004603号