你在这里:首页>联盟资源>顾问服务

顾问服务

中国商务会展联盟顾问服务内容 
1)商务会奖及企业活动咨询服务:
提供会奖目的地市场开发咨询及代理服务,会展目的地国际推广服务、国际市场进入咨询服务等,适合目的地的商务会奖及高端活动产品研发,市场销售及推广活动的运营咨询
2)国际会议会展专业培训及研修服务:
提供国际奖励旅游精英协会(SITE)的CIS国际会奖专家证书和IAPCO国际会议组织者证书的认证培训。
3)国际会展房地产开发投资咨询服务:
提供目的地旅游投资金融咨询服务,战略定位咨询服务、国际市场进入咨询服务等,如:会议中心开发,酒店开发,主题小镇开发等
4)企业终端客户和协会客户开发服务:
提供商贸会展企业国际交流,国内外企业客户各类活动,大型国际协会会议的竞标与管理,会展策划及执行。
5)全球活动营销策划服务
活动营销,创新会议及节庆活动等的跨界合作,整合营销的策划与运营,活动及会议的软件和硬件设备支持,如:全球国际路演,国际国内媒体支持,国际买家邀请,组织国际推介展览,专业大赛。
6)提供企业采购内训
致力于为企业和供应管理专业人士提供专业的采购与供应链知识、体系和先进企业的成功案例,从而帮助企业实现采购供应链竞争优势和个人能力的全面提升。
7)提供协会管理咨询,
协助国际市场开发,协会间的交流与互鉴,提供协会管理培训,举办中国商协会大会
8)根据行业的需要,提供行业标准制定,
中国贸促会商业行业委员会作为国家级标准化服务业试点单位,具备立项、发布全国性团体标准的资质,团体标准代号为T/CCPITCSC;与地方贸促机构、专业协会和咨询机构合作建立中小企业标准化服务网络体系;为有关企业和机构提供参与制定国际标准、国家标准、行业标准和团体标准的服务,开展相关标准的宣贯、推广、应用实施与第三方评价服务。
9)提供知识产权顾问服务
从事商标、专利、版权注册业务,在企业的研发创新过程中,来帮助行业分析确定发明点、确定专利保护范围和申请策略等等。如果企业能够有自己的知识产权顾问,我们的顾问服务能参与企业知识产权管理制度的制订、执行、监督的全过程,能在企业的科研开发、投资决策、技术引进中提供冷静、客观的意见和建议,并在企业遇到知识产权纠纷时,提出多种解决方案并预估结果以供参考,将会使企业避免决策上的重大失误,减少遭遇侵权的风险,在人才流动中控制无形资产的流失。
10提供商事调解服务
2018年11月18日,中国贸促会/中国国际商会调解中心商业行业委员会在北京成立。这标志着我国首个面向服务业和消费品领域的国家级、国际性商事调解机构正式亮相,并为能够服务。

关于我们联系我们  ©2019中国商务会展联盟All rights reserved. 京ICP备06004603号