你在这里:首页>职业发展>SITE培训

SITE培训

SITE培训与认证.PDF


国际奖励旅游精英协会(SITE)推出新认证计划

追溯到20世纪80年代,国际奖励旅游精英协(SITE)创建了奖励旅游高级职员证书(CITE),作为认可奖励旅游专业人员的一种手段,这些专业人士的行业知识非常深入广泛,他们对企业会议和奖励旅游细分市场有独到的个人研究,他们是 该行业中的高管层管理者。
然后,2013年SITE推出了会奖专家(CIS)证书,作为入门级课程,旨在为奖励旅游专业人士提供行业要素和入门知识,并帮助他们快速进入行业。 今天,来自48个国家的1300多名专业人士获得了会奖专家(CIS)证书。
SITE通过启动奖励旅游专业人员(CITP)证书完成其职业生涯认证,专门针对企业和机构奖励旅游策划的中级职称或中层管理人员,但也向行业内供应商的高级管理人员开放 - 如:会奖目的地管理机构(DMO),会议局(CVB) ,目的地管理公司,酒店,游轮公司和场地。
CITP指定是在成功完成2小时测试后颁发的,旨在衡量考生的专业表现和验证其是否符合奖励旅游专业人员的特殊要求, 如:围绕企业会奖的商业效益制定的战略策划,财务和预算,运营和执行,计划设计和落实,企业社会责任和可持续性的设计与落实。
任何具备以下2项的条件的奖励旅游专业人士都可以参加CITP考试:1)在商务活动/会展业行业中有5年全职工作经历的; 2)具有40小时专业继续教育的,其中25%的教程必须是SITE专门制定的 并与企业会奖旅游相关的。
虽然CITP证书没有具体的预备课程,但SITE将为考生提供广泛的在线模块课程,以帮助考生验证或补充其现有的知识和专业技能。 此外,相关内容可以在SITE基金会提供支持的在线《激励课程》知识库中找到。
通过推出CITP证书,SITE为企业奖励旅游专业人员提供了从入门级会奖专家(CIS)证书到高级会奖管理者证书(CITE)所急需的正式认证,为在会奖市场提供了行业终身学习的路径。
SITE也满足了行业的迫切需求,特别是针对正式的会奖管理公司的专业识别,客观地认可他们会奖专业管理队务的知识,经验和专业,然而到目前为止,除了非会奖专业职称的会议专业者证书(CMP)之外, 他们还没有一个能够突出他们专业性的认证。
该认证计划将以下列方式提供:
1、一旦考生满足所有报考要求,公司可以在公司内部会议,大会或活动期间赞助并为其邀请的内部合格的考生(如:企业的内部员工或客户)提供考试机会。
2、在行业会议展览,贸易展览或交流活动期间,公司还可以赞助并为其邀请的外部合格的会奖旅行管理人员和经理们提供考试机会。
3、一旦符合资格标准,当国际奖励旅游精英协会(SITE)或各地SITE分会向非会员考生提供测试时,考生个人将有机会在当地全年任何时候在监督下进行考试。有关CITP和国际奖励旅游精英协会(SITE)其他认证的更多详细信息,请访问https://www.siteglobal.com/page/certification。

关于我们联系我们  ©2019中国商务会展联盟All rights reserved. 京ICP备06004603号